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Mairie

Restauration

SEMAINE DU GOUT

Lundi 12 octobre : Salade de lentilles tomates maïs, filet de hoki crème au citron, purée d'épinards, fromage, glace

Mardi 13 octobre : Salade de pêche au thon, filet de poulet au caramel, salsifis à la tomate, fromage, mousse au chocolat

Mercredi 14 octobre : Macédoine mayonnaise, lasagnes  à la bolognaise, salade verte, fromage, liégeois au chocolat
Goûter : pain d'épices/jus d'orange

Jeudi 15 octobre : Carottes et courgettes aux agrumes, pané de petits légumes, gratin de brocolis, fromage, litchis

Vendredi 16 octobre : Salade de betteraves aux pommes vertes, sauté d'agneau aux olives, pommes smiles, fromage, liégeois pomme abricot sur coulis de framboise

Ces menus sont établis sous réserve de modifications. Toutes les viandes de bœuf servies sont «VBF» (nés, élevés, abattus en France)

Le service est situé dans l'école Louis-Pasteur.

132, rue Gustave-Lecomte.
76350 Oissel-sur-Seine
Tél. : 02 35 64 76 14
Courriel

Horaires d’ouverture :
Lundi, mardi, jeudi, vendredi de 8h à 16h15.
Mercredi et vacances scolaires 8h à 12h et de 13h30 à 15h30.

Rodolphe Cogneaux,
Directeur

 

Les missions du service 

La restauration municipale

Les repas sont fabriqués, livrés à partir de la cuisine municipale située sur le groupe scolaire Jean-Jaurès. Cette cuisine centrale a obtenu le numéro d’agrément F-76-484-04, et est contrôlée par les Services vétérinaires départementaux. 1 100 repas scolaires sont servis au quotidien répartis sur 4 restaurants d’écoles maternelles et 3 restaurants d’écoles élémentaires.80 repas par jour sont destinés au portage des repas à domicile.

Tarifs repas scolaires 

  • Tarif A : gratuité,
  • Tarif B : 0,72€
  • Tarif C : 1,84€
  • Tarif D : 2,79€

Le règlement des factures

  • En espèces  au bureau du service Restauration sur l’école Louis-Pasteur 132, rue Gustave-Lecompte,
  • Par chèque adressé à la Trésorerie Principale, avenue Jean-Jaurès 76300 Sotteville-les-Rouen,
  • Par prélèvement automatique. Téléchargez ici l’autorisation de prélèvement.
  • En ligne

Les menus

Les menus scolaires sont établis selon un plan alimentaire de 20 repas (5 semaines scolaires) rédigé sur la base de 4 composantes d’après les recommandations du Plan national Nutrition santé. Le plan national nutrition santé engage les collectivités à mettre en place des actions d’éducation et de sensibilisation aux règles de base de la nutrition. Le taux d’obésité en France et ailleurs étant en progression anormale chez les plus jeunes. Pour plus d’informations consulter le site www.sante.gouv.fr

Les allergies alimentaires

Si votre enfant présente une allergie alimentaire, vous devez contacter le (la) directeur (trice) de l’école de votre enfant qui se chargera de réunir le médecin scolaire, un représentant de la municipalité, l’enseignant et la personne chargée des repas sur l’école. Au cours de cette réunion, il sera établi un Projet d’accueil individualisé. En l’absence de ce document, votre enfant ne pourra pas prendre ses repas au restaurant scolaire. Dans ce document, il sera consigné toutes les conditions d’accès à l’école et au restaurant scolaire. Vous devrez fournir la vaisselle et le repas de votre enfant et les médicaments nécessaires en cas de crise.

L’animation du temps du midi

  • Le temps du midi est sous la responsabilité de la municipalité,
  • L’encadrement des enfants est assuré par des animateurs,
  • Le nombre d’adultes présents auprès des enfants est en fonction de l’âge et du nombre d’enfants présents.

L’entretien des bâtiments municipaux

L’entretien des bâtiments municipaux (administratifs, sportifs, scolaires, salles festives) est assuré par des agents du service Restauration.

Le service Restauration sur la carte

Le service Restauration sur la carte

132, rue Gustave-Lecompte

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