Vous êtes ici : Accueil / Mairie / Les services municipaux / Restauration
MENU DE LA SEMAINE
Lundi 25 janvier
Pâté de foie ou betteraves vinaigrette, galopin de veau ou tarte aux poireaux, haricots beurre, fromage, fromage blanc vanille ou petit suisse sucré
Mardi 26 janvier
Surimi mayonnaise, paupiette de saumon sauce dieppoise, tortis, fromage, crème dessert vanille ou chocolat
Mercredi 27 janvier
Œuf sauce cocktail, lasagnes à la bolognaise, salade verte, fromage, mousse au chocolat
Goûter : pomme/madeleine
Jeudi 28 janvier
Carottes râpées maïs, pané de blé tomate mozzarella, purée de brocolis, fromage, riz ou semoule au lait
Vendredi 29 janvier
Tomates vinaigrette, carbonnade flamande ou œufs à la crème, frites steak house, fromage, yaourt aux fruits ou nature sucré
Lundi 1er février
Salade de lentilles tomates maïs, filet de hoki crème de citron, purée d'épinards, fromage, fromage blanc
Mardi 2 février
Salade de pêche au thon, filet de poulet au caramel, salsifis à la tomates, fromage, crème dessert ou yaourt aux fruits
Mercredi 3 février
Rouleau de surimi, boul'beef sauce tomates, céréales 4 saisons, fromage, liégeois au chocolat
Goûter : pomme
Jeudi 4 février
Carottes et courgette aux agrumes, pané de petits légumes, gratin de brocolis, fromage, Acapulco ananas framboise
Vendredi 5 février
Mousse canard, sauté de dinde aux olives ou œufs à la crème, pommes Smiles, fromage, liégeois pomme abricot sur coulis de framboise ou liégeois vanille
132, rue Gustave-Lecomte.
76350 Oissel-sur-Seine
Tél. : 02 35 64 76 14
Courriel
Horaires d’ouverture :
Lundi, mardi, jeudi, vendredi de 8h à 16h15.
Mercredi et vacances scolaires 8h à 12h et de 13h30 à 15h30.
Rodolphe Cogneaux,
Directeur
Les repas sont fabriqués, livrés à partir de la cuisine municipale située sur le groupe scolaire Jean-Jaurès. Cette cuisine centrale a obtenu le numéro d’agrément F-76-484-04, et est contrôlée par les Services vétérinaires départementaux. 1 100 repas scolaires sont servis au quotidien répartis sur 4 restaurants d’écoles maternelles et 3 restaurants d’écoles élémentaires.80 repas par jour sont destinés au portage des repas à domicile.
Les menus scolaires sont établis selon un plan alimentaire de 20 repas (5 semaines scolaires) rédigé sur la base de 4 composantes d’après les recommandations du Plan national Nutrition santé. Le plan national nutrition santé engage les collectivités à mettre en place des actions d’éducation et de sensibilisation aux règles de base de la nutrition. Le taux d’obésité en France et ailleurs étant en progression anormale chez les plus jeunes. Pour plus d’informations consulter le site www.sante.gouv.fr
Si votre enfant présente une allergie alimentaire, vous devez contacter le (la) directeur (trice) de l’école de votre enfant qui se chargera de réunir le médecin scolaire, un représentant de la municipalité, l’enseignant et la personne chargée des repas sur l’école. Au cours de cette réunion, il sera établi un Projet d’accueil individualisé. En l’absence de ce document, votre enfant ne pourra pas prendre ses repas au restaurant scolaire. Dans ce document, il sera consigné toutes les conditions d’accès à l’école et au restaurant scolaire. Vous devrez fournir la vaisselle et le repas de votre enfant et les médicaments nécessaires en cas de crise.
L’entretien des bâtiments municipaux (administratifs, sportifs, scolaires, salles festives) est assuré par des agents du service Restauration.
Retrouvez-nous également sur