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MENU DE LA SEMAINE (Sous réserve de modifications)
Jeudi 25 mars
Carottes râpées, pané de blé tomate mozzarella, purée de brocolis, fromage, Paris-Brest
Vendredi 26 mars
Tomate mozzarella maïs, sauté de dinde à la provençale ou omelette fromage, petits pois, fromage, liégeois chocolat ou vanille
Lundi 29 mars
Bâtonnets de surimi mayonnaise, escalope de porc sauce normande ou omelette au fromage, poêlée de légumes sautés, fromage, clémentines ou poire
Mardi 30 mars
Œufs sauce cocktail, carbonade flamande ou tarte au thon, frites steak house, fromage, yaourt aux fruits ou nature sucré
Mercredi 31 mars
Pâté de volaille, hachis parmentier, salade verte, fromage, salade de fruits
Goûter : barre bretonne
Jeudi 1er avril
Salade de betteraves et pommes vertes, paëlla aux légumes, fromage, tartelette feuilletée aux pommes
Vendredi 2 avril
Tomates mimosa, cuisse de poulet forestière ou crêpe au fromage, spaghettis au beurre, fromage, compote de pêches ou pommes/ cassis
132, rue Gustave-Lecomte.
76350 Oissel-sur-Seine
Tél. : 02 35 64 76 14
Courriel
Horaires d’ouverture :
Lundi, mardi, jeudi, vendredi de 8h à 16h15.
Mercredi et vacances scolaires 8h à 12h et de 13h30 à 15h30.
Rodolphe Cogneaux,
Directeur
Les repas sont fabriqués, livrés à partir de la cuisine municipale située sur le groupe scolaire Jean-Jaurès. Cette cuisine centrale a obtenu le numéro d’agrément F-76-484-04, et est contrôlée par les Services vétérinaires départementaux. 1 100 repas scolaires sont servis au quotidien répartis sur 4 restaurants d’écoles maternelles et 3 restaurants d’écoles élémentaires.80 repas par jour sont destinés au portage des repas à domicile.
Les menus scolaires sont établis selon un plan alimentaire de 20 repas (5 semaines scolaires) rédigé sur la base de 4 composantes d’après les recommandations du Plan national Nutrition santé. Le plan national nutrition santé engage les collectivités à mettre en place des actions d’éducation et de sensibilisation aux règles de base de la nutrition. Le taux d’obésité en France et ailleurs étant en progression anormale chez les plus jeunes. Pour plus d’informations consulter le site www.sante.gouv.fr
Si votre enfant présente une allergie alimentaire, vous devez contacter le (la) directeur (trice) de l’école de votre enfant qui se chargera de réunir le médecin scolaire, un représentant de la municipalité, l’enseignant et la personne chargée des repas sur l’école. Au cours de cette réunion, il sera établi un Projet d’accueil individualisé. En l’absence de ce document, votre enfant ne pourra pas prendre ses repas au restaurant scolaire. Dans ce document, il sera consigné toutes les conditions d’accès à l’école et au restaurant scolaire. Vous devrez fournir la vaisselle et le repas de votre enfant et les médicaments nécessaires en cas de crise.
L’entretien des bâtiments municipaux (administratifs, sportifs, scolaires, salles festives) est assuré par des agents du service Restauration.
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